福州休闲

2018年福州波普艺术展览(时间+地点+门票)

【导语】:2018年福州波普艺术展览时间、地点是什么呢?门票又要多少钱呢?有没有免费门票呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2018年福州波普艺术展览

  活动时间:2017.12.09 - 2018.01.22

  开放时间:10:00-20:00

  活动地址:五四路三盛国际中心三十楼(王府井百货旁)TOWNART 空中艺术馆

  门票价格:单人票:50元,双人票:90元,家庭票:120元,儿童票: 30元

  免费票领取微信搜索 福州本地宝 公众号,关注后回复【艺术】,即可获得免费门票领取方法

  展览介绍:

  这次艺术展罕见齐集了四位世界级波普大师,波普教父——【安迪·沃霍尔】、涂鸦天才巨星——【让·米歇尔·巴斯奎特】、世界重量级涂鸦鼻祖——【凯斯·哈林】、美国波普漫画之父——【罗伊·利希滕斯坦】、难得一见的真迹画作呈现为我们带来跨越世纪的艺术态度

  

  作为20世纪艺坛最有名的人物之一,波普艺术独一无二的领袖和教父,安迪在前卫艺术界足以和达利齐名简言之,才华冲破天际线,就是这么酷的“奶奶灰”鼻祖。

  

  如果有机会穿越回80年代的美国,你们或许会看到一个用白粉笔在地铁广告牌上创作的狂人,光芒四射的婴儿、狂吠的狗……没错,他就是闻名于世的涂鸦鼻祖凯斯·哈林,全球各大品牌如果不做凯斯哈林联名款,都不好意思说自己是潮牌。

  

  他是集万千宠爱于一身的传奇男孩,最牛街头艺术家,才华媲美达芬奇的天才巨星,被称为涂鸦界“毕加索”……像一阵风暴一样席卷了20世纪80年代的艺术世界,直接向世界宣告“我不是黑人艺术家,我是艺术家”!

   

  他创造了历史,而不仅只是历史。他的作品《Sleeping girl》曾创下4000万美元的纪录,成为了波普艺术最昂贵的作品之一,作为写实的波普艺术绘画风格开创者,终其一生,罗伊都在找寻日常生活艺术表达的方法:“我试着利用一个俗滥的主题,再重新组织它的形式,使它变得不朽。”

  创意周边陈售区

  

  

  3大互动展区,4位世界大师近百幅顶级藏品  规模空前 展品市值过亿,众多名作首次礼献榕城感兴趣的小伙伴们赶紧到现场一起玩色波普吧

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1