福州休闲

2018年元旦福州酒吧活动汇总(持续更新哟~)

【导语】:2018年元旦期间福州各大酒吧有什么刺激的活动好玩呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  温馨提示:

  福州元旦好玩有趣实惠的,元旦活动、元旦好去处、元旦打折、元旦旅游推荐等,尽在福州本地宝(ID:fuzbdb),关注后发送关键词“元旦”即可获最全信息

  一、LIFE派对空间

  活动时间:12.31.2017.8:30PM - 3:00AM

  活动地点:福州滨湖路66号(西湖公园斜对面)

  

  在2017还有5天就say goodbye的时候,LIFE已经帮你把全福州最洋气的跨年活动准备好了!不管你是爱音乐的文艺青年,还是爱蹦迪最追求狂躁电音夜店咖,又或者你是想要一顿高品质派对的高小资,总之适合你们的都在这里。

  

  震撼而潮爆的全感官视觉,澎湃的舞曲充分融入高端流行元素,震撼而炫丽的灯光完美绽放酒吧的动感色彩,氤氲暧昧的气氛;这里的洋酒芳香四溢让你不知道梦归何处今夕何夕。

  二、福州IN88酒吧

  活动时间:2017年12月31日—2018年1月1日

  活动地点:福州市台江区工业路193号宝龙城市广场3号楼

  

  《鎏金岁月》主题派对是IN88 Partyspace特别为长期以来支持我们酒吧,以及刚接触酒吧,同时喜欢我们酒吧的朋友们,准备的一场纪念过往经典岁月,同时辞旧迎新,挑战未来的,盛大的欢庆舞会

  三、BEBYLONCLUB

  活动时间:2017年12月31日—2018年1月1日

  活动地点:福州福新中路省彩印厂旁边

  

  12月31日【酒金时代】跨年主题趴,1月1日【金狮送福】元旦佳节庆,芭比伦名流吧是你放纵,狂欢的最佳圣地,元旦派对一起“闹”起来!

  四、福州星苹菓酒吧

  活动时间:2017/12/31

  活动地点:福州鼓楼区北环西路78号

  

  我们将中国元素融入夜店文化当古典遇上时尚,传统与现代不再界限分明,从未见过的精彩绝伦,一场全新的时尚之旅即将上演,当晚我们以拍卖形式,敲响新年第一钟,舞台更有新年狂欢气氛舞精彩呈现零点时分,我们一起倒数,一起狂欢

  五、托克拉克福州店

  活动时间:2017年12月31日

  活动地点:鼓楼区华林路166号

  

  托克拉克2017跨年派对12/31 众“旺”所归。与你的TA携手跨年。打响跨年“第一炮”,2017马上过去你是否还是单身,是否想摆脱单身?那就别错过TKLK的跨年派对2017最后一场狂欢派对跨年巨献!来TKLK 带个对象回家吧告别单身从新的一年开始!

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1