福州休闲

2017年福州跨年倒数好去处

【导语】:2017年福州跨年倒数有哪些好地方值得前往呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  温馨提示:

  福州元旦好玩有趣实惠的,元旦活动、元旦好去处、元旦打折、元旦旅游推荐等,尽在福州本地宝(ID:fuzbdb),关注后发送关键词“元旦”即可获最全信息

  一、2018年海峡奥体中心跨年夜

  活动时间:2017年12月31日

  活动地点:福州海峡奥体中心

  推荐阅读:2018年海峡奥体中心跨年夜攻略

  

  「巨幕倒数」在超4000㎡的巨幕下,数千人带着对新年的希望一起倒数,用最有仪式感的方式告别2017迎接2018!这是奥莉奥最最最期待的环节,想想就有点小激动~

  「舞台演绎」福州酷歌手live表演、超燃的舞蹈、唯美的汉服秀……我们统统都搬上舞台撩动全场,为跨年狂欢创造更多乐趣~

  二、MAX无限嘉年华

  活动时间:2017年12月29日—2018年1月1日

  活动地点:海峡国际会展中心南广场

  推荐阅读:MAX无限嘉年华攻略

  

  为期4天的跨年旅游集市活动——MAX无限嘉年华,让不少人为之期待!想来一场跨年狂欢?!就来参加!你期望的音乐、美食狂欢这里统统都能满足你!

  三、福州各大酒吧倒数活动

  活动时间:2017年12月31日

  推荐阅读:福州酒吧跨年活动汇总

  

  震撼而潮爆的全感官视觉,澎湃的舞曲充分融入高端流行元素,震撼而炫丽的灯光完美绽放酒吧的动感色彩,氤氲暧昧的气氛;这里的洋酒芳香四溢让你不知道梦归何处今夕何夕。

  四、JungleMicoProject 云游福州跨年专场

  活动时间:2017年12月31日

  活动地点:福州东街口

  

  这一次 ,中国最具创造力的电子风格鼓手兼制作人MICO刘为将带着被国外权威媒TimeOut、TheBeijinger称赞为“最值得关注和最具国际影响力的中国乐队”「JungleMicoProject电子乐队 」,为我们带来全新视听体验!

  此次巡游,乐队不但将沿路拜访每个地方的音乐人,感受各地方人文风俗,对各地民族特色音乐形式进行采风,鼓手刘为还将在现场与鼓迷们互动,交流架子鼓的演奏技巧和经验,分享他们创作音乐的感悟和音乐给他们的生活带来的体会。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1