福州休闲

2018年福州海峡奥体中心跨年倒数攻略

【导语】:2018年福州海峡奥体中心跨年倒数有什么活动亮点呢?举办的时间、地点又是什么呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2018年福州海峡奥体中心跨年倒数攻略

  活动时间:2017年12月31日

  活动地点:福州仓山区福湾路海峡奥体中心

  门票价格:免费

  领票方法:当天提前一点到达海峡奥体中心,按照工作人员的指示去操作

  活动介绍:

  

  今年,「我的骄“奥”,我的时代——2018年海峡奥体中心跨年夜」全新启动!

  「巨幕倒数」在超4000㎡的巨幕下,数千人带着对新年的希望一起倒数,用最有仪式感的方式告别2017迎接2018!这是奥莉奥最最最期待的环节,想想就有点小激动~

  

  「年度汉字」每年都在关心国家的年度汉字、海峡两岸的年度汉字、网络年度汉字...这一次,我们要关心自己的家——2017福州城市年度汉字。对于2017年的福州,如果用一个字来总结,你认为哪个字最为贴切?

  此外,活动现场将设置一面酷炫十足的“年度汉字墙”,我们准备好了字贴,就等你来凸(tiē)出2017年度汉字!(打卡拍照的绝佳背景~)

  点击这里,测试一下你2018年的个人年度汉字啦~(PS:要用手机哦)

  

  「奥体回顾」海峡奥体中心这个城市地标收藏着我们独一无二的青春岁月:青运会、中羽赛、姚慈赛、丝绸之路电影节闭幕式、张学友演唱会、五月天演唱会、周杰伦演唱会……在辞旧迎新的时刻,一起细数我们的心跳记忆!

  

  「城市先锋榜」用一份榜单收录福州这座城,2017最值得寻找的城市记忆。跨年夜巨幕下,我们一起盘点福州这座城,为城市先锋颁奖喝彩!

  

  「舞台演绎」福州酷歌手live表演、超燃的舞蹈、唯美的汉服秀……我们统统都搬上舞台撩动全场,为跨年狂欢创造更多乐趣~(歌手乐队阵容将在后续公布,敬请期待!)

  「文创集市」皮具、漆器、陶艺、滕艺、手工香薰、手工头饰……一大批有创意、个性化的手工艺术品将冲撞我们的眼球!

  

  此外,我们还引进了三盛国际中心的波普艺术展,打破高雅艺术与通俗艺术,让“孤芳自赏”的作品重回生活!

  推荐阅读:波普艺术展逛展攻略

  

  「互动体验」在这个活动区域, 奥莉奥最喜欢的非“VR体验”莫属了!在这里,能体验“置身”海底世界,感受群鱼环绕、蓝鲸擦声而过的激动,探索深海奥秘!

  

  「现场喊红包」在2017的年末,如果有一笔“意外之财”让自己幸福一下,想想就很爽吧!这次跨年狂欢,半个小时一轮现场抢红包,就问你来不来!

  「美食餐饮」饿了,就在美食区吃一碗热腾腾的福州鱼丸,放点葱花,撒点胡椒粉加点香醋,让你整个晚上都暖暖的!

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1