福州休闲

2018年福州元旦演出活动汇总(音乐会+展览)

【导语】:2018年福州元旦期间有什么值得一看的演出活动呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  温馨提示:

  如需购票,可微信搜索 福州本地宝 公众号,关注后回复【元旦】,即可获得购票入口、元旦活动

  一、木木之家西非曼丁跨年音乐舞台

  活动时间:2017年12月31日(开场23:10  开演23:20 )

  活动地点:福州东街口

  门票价格:线上100RMB /次  现场150RMB /次

  活动介绍:

  今年木木之家一众首次尝试在传统西非曼丁音乐的基础上融入进大家的世界观,大家的颜色这次我们不单单打鼓弹琴,不单单唱歌跳舞,我们集合了大家的礼物变成了一个大礼包,组成了一场充满不同性格和元素的音乐舞台。

  

  演出者名单

  这次除了木木之家乐队的成员外,还邀请了不少实力派大咖来一起玩音乐,一起做舞台。其中有福州本地的即兴演奏家小明姐姐,木木之家的老朋友来自日本panorama乐队的队长mahaya,来自日本的自由作曲家asari,神一般的大师姐sakiko。

  

  二、「JungleMicoProject电子乐队」

  活动时间:2017年12月31日(开场21:00)

  活动地点:福州东街口

  门票价格:预售80元,现场100元

  活动详情:

  

  他们以现场演奏乐器的方式配合现场视觉影像,带给乐迷们立体,真实和震撼的视听感受。此次巡游,乐队不但将沿路拜访每个地方的音乐人,感受各地方人文风俗,对各地民族特色音乐形式进行采风,鼓手刘为还将在现场与鼓迷们互动,交流架子鼓的演奏技巧和经验,分享他们创作音乐的感悟和音乐给他们的生活带来的体会

  

  他们的音乐理念基于让音乐回归跳舞的本质,用真人真乐器的方式对电子乐进行现场演奏,他们的音乐融入了当今最前卫的音乐风格和最酷的节奏如DnB,Dubstep,Broken beat,Deep techno等。

  三、福州大森林乐团新年音乐会

  活动时间:12月29日 19:30

  活动地点:福州九日台音乐厅

  门票价格:免费,但是工作人员将对索票人员信息进行核对确认,成功索票却没有到场且未说明原因者将被列入“黑名单”,请市民朋友慎重索票。

  

  大森林乐团拥有一批毕业于国内一流音乐院校和来自专业院团的青年演奏家,多位演奏员在各项专业比赛中获过大奖。乐团成立以来参加多场政府、教育、外事等重大演出活动及2017年福州新年音乐会,深受各界观众的欢迎和赞誉。

  演出曲目:剪彩波尔卡、剪彩波尔卡、天鹅湖、斯卡伯特市集(男声独唱)、观光列车波尔卡、快乐波尔卡、晚会圆舞曲、我的祖国、乡村骑士、第一号匈牙利舞曲、大森林的早晨(女生独唱)

  四、毛血旺巡演福州站

  活动时间:2017年12月29日

  活动地点:福州东街口

  门票价格:预售88元,现场100元

  活动介绍:

  

  毛血旺乐队,又称CAT LEARNEDDOG乐队,2014年7月组建于北京,2016年6月在北京暂时告别,2017年5月在南京复出。中式朋克摇滚乐队,乐队的音乐理念深受国外GreenDay、反旗、雷蒙斯、性手枪、Blink-182等乐队以及国内无聊军队一代的影响,乐曲欢快热血。

  在2017年的岁末,BOOSTER厂牌联合唯美客,借毛血旺乐队全国巡演福州站的机会,向12年前的那场躁动致敬,本次演出风格为朋克/金属/硬摇,12月29号,给这个已经甜到发腻,冷到发麻的城市再来一次,火辣的洗礼

  福州波普艺术展

  活动时间:2017.12.09 - 2018.01.22

  开放时间:10:00-20:00

  活动地址:五四路三盛国际中心三十楼(王府井百货旁)TOWNART 空中艺术馆

  门票价格:单人票:50元,双人票:90元,家庭票:120元,儿童票: 30元

  展览介绍:

  

  这次艺术展罕见齐集了四位世界级波普大师,波普教父——【安迪·沃霍尔】、涂鸦天才巨星——【让·米歇尔·巴斯奎特】、世界重量级涂鸦鼻祖——【凯斯·哈林】、美国波普漫画之父——【罗伊·利希滕斯坦】、难得一见的真迹画作呈现为我们带来跨越世纪的艺术态度

  

  作为20世纪艺坛最有名的人物之一,波普艺术独一无二的领袖和教父,安迪在前卫艺术界足以和达利齐名简言之,才华冲破天际线,就是这么酷的“奶奶灰”鼻祖。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1