福州休闲

2018永泰元旦美食嘉年华活动汇总

【导语】:2018永泰元旦美食嘉年华有什么好玩好看的活动呢?免费门票又是怎么领取呢?福州本地宝马上将收集到的信息分享给大家!

  2018年元旦福州永泰美食嘉年华

  活动时间:2017年12月28日—2018年1月2日(上午9:00-晚上22:00)

  活动地点:永泰县城峰镇汤洋路山水传说旁

  门票价格:99元

  免费门票获取方法:微信搜索 福州本地宝 公众号,关注后回复【美食节】,即可了解免费门票获取方法

  推荐阅读:永泰美食嘉年华介绍

  

  一、新年电音狂欢

  先锋DJ、超大仓库、顶尖制作,定制舞台、酷炫灯光、震撼电音,美食云集、酒水狂欢.....

  

  刺激新年夜大趴梯!跨年派对,12月31日,永泰震撼登场。只为让你在2017年最后时刻沉浸在电音世界尽情释放,尽情狂欢!仅此一夜,NOW OR NEVER!外籍乐队激情爵士,来自大洋彼岸的异域风情,一起在布鲁斯中迷醉,川剧变脸,感受经典国粹魅力,霸气大鼓舞,古典舞蹈刚柔并济,表演气势宏大

  

  二、酷炫团体街舞,超级魔幻之夜

  YoYoYo!~专业街舞dancer,高超舞技,帅毙了!独步天下,称霸舞林来吧,一起热血重燃!魔术师指尖的命运纸牌终极秘术的轮回。精彩杂技表演,高超技巧、魔幻体验、引人尖叫,还可现场和魔幻大师互动一把!

  

  婚纱主题影展

  不为人知的永泰绝美风光,构思奇特的摄影作品一起来看看别人家的婚纱照为自己的婚纱照做个精彩范本

  四、永泰厨王争霸

  多位永泰大厨同台竞技究竟谁是厨艺之王?

  

  五、大学生民谣音乐节

  吉他、民谣.....青春洋溢、文艺范演出,你是否也想起了自己的大学时代?

  2018永泰元旦美食嘉年华活动汇总

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1