福州休闲

2018福州国际马拉松摄影志愿者招募

【导语】:福马招募摄影志愿者啦!!爱好摄影的你不来看看吗?

  赛事简介

  2018福建农信福州国际马拉松将于12月23日在福州市鸣枪起跑。本次赛事由中国田径协会、福建省体育局、福州市人民政府主办;福州市体育局、福建省田径协会承办;福建天翔体育发展有限公司执行。福马已连续成功举办三届,获评中国田径协会颁发的“中国马拉松金牌赛事”称号。

  招募要求

  1、有经验、有设备!

  2、热爱公益事业,心系虎纠人民!

  3、在交通管制和赛道封闭的情况下,进入指定地点进行拍摄活动,不得影响比赛的正常进行,不得影响选手间的公平竞赛。

  摄影思路推荐

  需围绕12月23日举办的2018福建农信福州国际马拉松赛事全程进行拍摄,摄影思路推荐如下:

  (1)福马时刻

  拍摄赛道上运动员的瞬间画面,可以是默默坚持,孤独向前;可以是并肩冲线,狂喜不敛;可以是无限搞怪,创意连连;将这些运动员,这些瞬间,定格在手,一同诠释,马拉松的内涵。

  (2)榕城风貌

  把赛事组织、赛道风光与城市风貌进行结合,将彰显赛事文化与城市底蕴的图景凝成一张张相片,通过马拉松比赛传递榕城精神、福州城文化。

  (3)福马温度

  探寻比赛背后的故事,寻找那些藏在赛道角落,不为人知的感动,4万人狂欢的背后,必定有人在辛勤付出,将比赛背后的故事截取,留下他们的故事,温暖整个福马的赛道。

  你能获得

  1、2018福建农信福州国际马拉松志愿者服装(1件);

  2、2018福建农信福州国际马拉松志愿者证书(电子版);

  3、2018福建农信福州国际马拉松工作证(1张,独一无二),在交通管制和赛道封闭的情况下,可以进入指定地点进行拍摄活动。

  报名时间

  即日起至12月7日24:00

  报名材料

  1、姓名+身份证号+手机号+微信号;

  2、1张1寸证件照(电子档并以本人名字命名,制作比赛工作证需要);

  3、出自您手3至5张的摄影作品;

  4、以下摄影地点选择一处拍摄(请将您的选择一并发至邮箱):

  起点,海峡奥体中心;

  终点,海峡会展中心;

  迷你马拉松终点,横江支路;

  赛道沿途

  10~11公里,参考点位:福建省广播影视集团;

  14~15公里,参考点位:解放大桥;

  21~22公里,参考点位:魁歧生态公园;

  36~37公里,参考点位:闽江大桥;

  39~40公里,参考点位:花海公园。

2018福州国际马拉松摄影志愿者招募

  报名途径

  以上材料发送至2018福建农信福州国际马拉松组委会邮箱:fjfz-marathon@qq.com

  邮件标题格式“摄影志愿者+姓名”,成功入选,组委会工作人员将与您联系。

  报名人数

  报名人数30名~

  起点8人,终点8人,迷你马拉松终点4人,赛道沿途10人(分为5组,2人1组)。

  微信搜索 福州本地宝 (id:fuzbdb)或扫描下方二维码关注福州本地宝官方微信公众号,关注后回复“马拉松”,即可获得志愿者招募信息(配速员、医跑员、摄影志愿者)、完赛奖牌、报名入口、报名攻略、奖金金额、比赛路线、集合时间、开跑时间、关门时间、竞赛规则等信息,还可以加入马拉松交流群和大家一起讨论,寻找跑友哦!

2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1