福州休闲

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

【导语】:为了迎接2019,三坊七巷准备了一大串新年狂欢活动!你准备好迎接跨年了吗?

  这个2018年你如何度过?希望即将到来的2019对你好一点吗?那就要有充足的仪式感迎接2019啦!

  三坊七巷为了迎接2019年躁动了半年,准备了一大串覆盖全龄段的2019「坊巷·澄冬」新年艺术季

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  首届南后街新年花会、三个巨型新年锦鲤、坊巷24小时艺术“马拉松”、70、80、90年代纪美食展、年货市集、国际漆艺双年展……

  带你走进福州的历史与现在,感受千年坊巷的跨年狂欢,期待你与古老的坊巷一起,挥别2018,迎接崭新的2019!

  首届南后街新年花会

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  时间:2018年12月30日-2019年1月1日

  地点:南后街

  “行花街,转大运”,在2018与2019的交界,三坊七巷联合福建省花卉协会、福建华南女子职业学院、各大花艺品牌,鲜花集市、奇珍植物、手作文创、花艺趣赏,打造福州“最美花街”,以“花香坊巷”迎接2019!

  坊巷24小时艺术“马拉松”

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  时间:2018年12月22日-2019年1月22日

  地点:三坊七巷

  循着坊巷的脉络,探寻花花世界、海丝之路、玩咖之夜……线上打卡送文创好礼,打卡通关得惊喜彩蛋,跟着我们的地图寻找坊巷的宝藏吧!

  十条白+黑走巷线路 24小时制造坊巷惊喜

  1. 给时光以生命:严复故居→麒麟书局→中茶蝴蝶汇→严校长的故事→30ML咖啡馆

  2. 花花世界里有你:二梅书屋→塔巷油纸伞→娜里sylina→最美是初见→easeday咖啡

  3. 顺风相送海丝路:天后宫→海丝展览馆→三生有信→益汁湘→印度尼泊尔菜

  4. 不到园林,怎知春色如许?:水榭戏台→心意会→中瑞剧坊→坊巷香城→古典玫瑰园

  5. 带你看了不起的匠人:海峡民间艺术馆→青红酒→致道漆器→盏约→福工皮具

  6. 我把福州寄给你:林觉民冰心故居→百饼园→三坊七巷文创中心→鹿森书店→德宁

  7. 今晚月色真美:郎官巷坊巷情书→猫的天空之城→粹到→mangosix

  8. 他日江湖再相逢:纸箱王→无用空间→大神小馆→唯美客

  9. 灵魂有香气:1983→读书至乐→书香文儒→火山灰

  10. 在星辉斑斓里放歌:城思→当铺拍照点→雍和会→lamoda

  坊巷巨型锦鲤

  时间:2018年12月29日-2019年2月3日

  地点:三坊七巷

  三个巨型锦鲤美陈空降南后街,告别2018的最好方式就是和锦鲤合影,迎接好运气的2019!

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  拍下锦鲤发抖音并#抖在东街口,助你成为东街口锦鲤!

  坊巷送福&新年礼遇

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  时间:2018年12月25日-2019年1月1日

  地点:三坊七巷

  三坊七巷将会每天定时,出现神秘人物上街派送坊巷福袋

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  跨年夜当晚19:00-元旦凌晨1:00,集合街区商家推出三款19元特价商品,好吃、好玩、好看的在三坊七巷一网打尽

  自己人味道时光馆

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  时间:2018年12月29日-2019年1月7日

  地点:南后街

  为纪念改革开放40周年,我们把70、80、90年代搬到了南后街,充满时代印记的老店铺、街景秀,回望中国40年来的社会变革和时代风貌,爷爷奶奶、爸爸妈妈和我,都能在这里唤醒脑海深处的记忆

  2018福州国际漆艺双年展

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  时间:2018年12月27日-2019年2月17日

  地点:南后街75号展览馆

  为继续提升福州漆文化品牌,扩大福州漆艺双年展艺术影响力,2018年12月27日至2019年2月17日将在朱紫坊、三坊七巷等多个场馆联合举办2018国际漆艺双年展。届时将有近300件国内外大师漆艺主题作品参展,同时设立多个外围展,共襄漆艺盛会。

  三坊七巷迎新购物嘉年华

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  时间:2018年12月21日-2019年1月6日

  地点:三坊七巷光禄吟台

  本次三坊七巷迎新购物嘉年华旨在给大家打造一个全新优质的购物体验,吃喝玩乐一应俱全,足抵三坊七巷,手揽四海八方,一起在三坊七巷重“新”开始,参展逛展燥起来!

  还有『抖音× 东街口商圈』 #抖在东街口 抖音区域互动赛!火力全开,超燃上线 ,3万元现金大奖 万元东百大洋购物卡 ,还有东街口商家大礼包!

2019福州三坊七巷新年狂欢活动

  记录下你在东街口商圈的美好时刻可以抖坊巷、抖美食、抖潮牌、抖文创、抖锦鲤!

  这个跨年元旦季来三坊七巷2019「坊巷·澄冬」新年艺术季,记得!南后街和你有一个锦鲤之约

2019福州元旦活动汇总
元旦活动跨年活动
景点活动免费活动
演出活动演唱会
音乐会
热门活动
跨年音乐节
元旦车展
动漫游戏博览会
三坊七巷新年狂欢活动
福州元旦好玩有趣实惠的元旦活动、元旦好去处推荐等,尽在福州本地宝,微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复“元旦”即可查看更多福州元旦活动详情、优惠门票购买等信息,回复“”还可查看跨年狂欢活动哦!
2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1