福州休闲

福州2019木木之家跨年演出(时间+地点)

  佛跳墙」2018木木之家西非洲曼丁音乐文化跨年演出

  演出时间: 12月31日 23:00-01月01日 01:00

  艺人: 福州 木木之家

  场地: 福州 唯美客 MAKER LIVE

  地址:福州市鼓楼区三坊七巷黄巷唯美客文创聚落D栋

  电话: 400-188-6980

  演出简介

  2018年的最后一天,木木之家西非音乐跨年演出「佛跳墙」如期而至。这是我们做跨年演出的第五年,每一次都不一样,每一次都独一无二。我们不单单唱歌、打鼓、跳舞,我们还努力把各自的世界观,各自的味道,通过西非曼丁音乐这个媒介链接在一起,一起组成这场演出。

  你,准备好来一同享用了吗?

  料理人名单

  除了木木之家成员之外,我们邀请了不少实力大咖来一起搞创作,玩音乐。其中有最近越来越火的福州本地即兴演奏家小明姐姐,木木之家的老朋友来自日本panorama乐队的队长Mahaya,来自日本的神一般的大师姐Sakikio。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1