福州休闲

2019福州鼓岭元旦活动汇总

【导语】:即将跨入2019年,每当进入一个新的节点时,大家总是会想着以特别的方式纪念它,比如收获一份特别的礼物,在不同的地方产生一段美好的回忆

  2019这个新年,在鼓岭,带给你最美好的回忆

  在鼓岭的大梦书屋听一场音乐会,在温馨浪漫的民宿中,参加篝火音乐派对,喝一点小酒,撸一串烧烤,在12月31号23:59分,等待着跨年的钟声,望着烟花纪念新的一年

  岭里沐里 跨年夜篝火夜聊,免费烧烤

  在鼓岭的青山绿水间,隐藏着福州网红民宿——岭里沐里度假山居。

  跨年夜,你可以在民宿标配的落地窗前看山中云雾,也可以就着山景泡一场温暖的泡泡浴,消除冬天的寒冷。户外还有超赞的观景台,在此会举办篝火音乐跨年趴,配上美味的烧烤,等待零点新年的到来。

  岭里沐里已经备好了烧烤,你们只管带着好心情和胃,来鼓岭享受这份美味

  岭里沐里预订电话:18050179199

  傍杉雾居 跨年歌会

  身在鼓岭深处的傍杉雾居,兼具美貌与历史,良好的保留了西洋建筑的风貌。

  跨年夜宅在鼓岭傍杉雾居,在飘香的下午茶后等待夜幕的降临,与落日黄昏共赴一场跨年歌会。听着音乐,拉上身边的朋友来嗨皮的跳个舞,想想就不由得心生愉悦。

  精致雅居面积不算大,却温馨宜人

  这次傍杉雾居除了为大家准备了跨年歌会,还细心准备了抽奖环节!有机会获得免单哦!

  预订电话:0591-83228811

  大梦书屋 “山月调,声声慢”新年民谣音乐会

  在清冷冷的冬天歌唱,诉说春暖花开的时光

  音乐会主题

  “山月调 声声慢”大梦鼓岭新年民谣音乐会

  音乐会时间&坐标

  2018年12月30日(周日)19:30

  大梦书屋鼓岭店(如遇雨天,移至西湖店)

  》》详情点击查看

  香悦云舍《美好》音乐晚会

  它是慢节奏的社交场所,传承鼓岭西洋文化、结合今日禅意生活的“音乐与花”的民宿,民宿主人用音乐、鲜花、壁炉把冬日的民宿营造成温暖的心宿,温暖冬季的鼓岭。

  跨年夜,香悦云舍邀请你在鼓岭留下最美记忆,听一场《美好》跨年夜~红红火火喝红酒,开开心心舞篝火!迎接12点钟声响起!

  香悦云舍预订电话:13313758197

  岚筑 美食+音乐跨年趴

  拥有得天独厚bar的岚筑在跨年那天开启音乐跨年趴,白天你可以在岚筑欣赏福州特有的蓝天,俯瞰山谷的柳杉和清溪,迎着冬天的微风,过着鼓岭的云雾。

  12月31日从晚上8点到0点,摇滚电音趴、清新民谣曲.....让体感温度飙升沸腾,带你过一个有温度的新年。

  只有歌舞还不够麻辣!现场还特供游戏大乱斗、夜下无限量自助BBQ让气氛更加火热。

  岚筑预订电话:15080011176

  一起在鼓岭,留下属于你们最美好的新年回忆吧!

2019福州元旦活动汇总
元旦活动跨年活动
景点活动免费活动
演出活动演唱会
音乐会
热门活动
跨年音乐节
元旦车展
动漫游戏博览会
三坊七巷新年狂欢活动
福州元旦好玩有趣实惠的元旦活动、元旦好去处推荐等,尽在福州本地宝,微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复“元旦”即可查看更多福州元旦活动详情、优惠门票购买等信息,回复“”还可查看跨年狂欢活动哦!
2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1