福州休闲

2019朱紫坊新年音乐节(时间+详情)

【导语】:就在福州的这条千年坊巷间,首届新年音乐会即将启幕!

  2018年12月30日—2019年1月1日,朱紫坊即将迎来首届“朱紫坊新年音乐节”,乐舞朱紫·声动坊巷,历史古街即将掀起福州名城的跨年艺术高潮

  朱紫坊新年音乐节

2019朱紫坊新年音乐节

  交响乐品鉴会、跨年晚会、民谣音乐会、巡礼展演、创意集市。

  在这里你将感受到古建园林与时尚河坊的融合,传统经典与现代时尚的碰撞,带你感受不一样的音乐盛宴

  本届音乐节都有哪些亮点?

  不一样的演出场所

  本次演出场所位于朱紫坊38号广场,有别于一般剧院舞台,这一次舞台融入了许多福州坊巷文化元素,呈现出别具风味的舞台感官。

  2018年12月30日,由福州首支自发组织的专业室内乐团——梦知大森林乐团作为首秀,开启本届音乐节的序幕,为大家带来世界级的视听盛宴。

  2019年1月1日的音乐分享会,有幸邀请到知名音乐创作人肖山老师,担任本届音乐节的压轴嘉宾。

  聆赏时间:2018年12月30日-2019年1月1日

  活动地址:朱紫坊历史文化街区

  活动演出攻略

  12月30日:大森林乐团交响乐专场+创意市集

  12月31日:跨年狂欢晚会+创意市集+巡礼展演

  1月1日:肖山民谣专场音乐会+创意市集

2019福州元旦活动汇总
元旦活动跨年活动
景点活动免费活动
演出活动演唱会
音乐会
热门活动
跨年音乐节
元旦车展
动漫游戏博览会
三坊七巷新年狂欢活动
福州元旦好玩有趣实惠的元旦活动、元旦好去处推荐等,尽在福州本地宝,微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复“元旦”即可查看更多福州元旦活动详情、优惠门票购买等信息,回复“”还可查看跨年狂欢活动哦!
2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1