福州休闲

2018福州朱紫坊国际漆艺双年展

  元旦假期期间,朱紫坊除了“首届新年音乐节”,还有给予视觉独特享受的,2018福州国际漆艺双年展。

  2018福州国际漆艺双年展

  由福州市人民政府、福建省文化和旅游厅联合主办的“2018福州国际漆艺双年展”,于2018年12月27日-2019年2月17日在福州朱紫坊历史文化街区展出。

2019朱紫坊新年音乐节

  来自中国、美国、德国、等9个国家及地区,180多名漆艺术家携近300件展品参展,堪称漆艺艺术的盛宴

  展览地点:福州市朱紫坊历史文化街区(朱紫坊38号福州市漆美术馆、朱紫坊34号芙蓉园)

  展览时间:2018年12月27日-2019年2月17日

  开放时间:周二到周日9:00-17:00(每天16:30停止入场)

  休馆时间:每周一,国家法定节假日除外

2019朱紫坊新年音乐节

  展览地点:朱紫坊漆众创空间(朱紫坊33号)

  展览时间:2018年12月27日-2019年1月26日

  开放时间:周一到周日9:00-17:00

2019福州元旦活动汇总
元旦活动跨年活动
景点活动免费活动
演出活动演唱会
音乐会
热门活动
跨年音乐节
元旦车展
动漫游戏博览会
三坊七巷新年狂欢活动
福州元旦好玩有趣实惠的元旦活动、元旦好去处推荐等,尽在福州本地宝,微信搜索福州本地宝fuzbdb)或扫描二维码关注福州本地宝微信公众号,回复“元旦”即可查看更多福州元旦活动详情、优惠门票购买等信息,回复“”还可查看跨年狂欢活动哦!
2018福州国际马拉松报名攻略(条件+时间+费用)

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1