福州休闲

2021福州元旦演出活动大全

【导语】:2021福州元旦节,爱乐汇轻音乐团将来福建进行久石让&宫崎骏动漫经典音乐作品演奏会,话剧《林则徐》演出等。

  三坊七巷

  闽剧惠民演出

  时间:2021年1月3日10:30-11:00

  地点:三坊七巷风雨廊

  >>点击查看更多三坊七巷元旦跨年活动

  朱紫坊

  “盛礼迎新·梦想起航”朱紫坊音乐协奏会

  时间:2021年1月1日10:00-11:30

  地点:朱紫坊38号广场

  “牛转乾坤·红火新年”朱紫坊惠民文化汇演

  时间:2021年1月2日

  15:30-16:20 16:30-17:20

  地点:朱紫坊38号广场戏台

  >>点击查看更多朱紫坊元旦跨年活动

  海坛古城跨年烟花秀

  时间:2021.1.1 00:00

  跨年迎新活动

  一场视听盛宴,一出年终大秀,海坛古城 精彩献礼,为你准备一场跨年欢乐表演

  时间:2020.12.31 21:00—23:59:59

  专业的演艺团队,歌舞、杂技、音乐多种元素交织融合,观众席不设座位 台下俨然是派对舞池,灯光摇晃 所有热闹与欢笑 都与你有关,肆意享受舞台表演,温情冬日 点燃心中的火!

  演出中还有超级彩蛋,神秘大礼 等你幸运降临,让你带走2020的最后一份幸运!

  >>点击查看更多活动详情

  贵安欢乐世界新年狂欢音乐节

  时间:2020年12月31日-2021年1月3日

  地点:贵安欢乐世界

  眼看2020年马上就要结束了,跨年你想以怎样一种难忘的方式度过呢?是不是觉得以往的方式都太老套?今年敢不敢来点不一样的?

2020福州元旦车展怎么坐车去

  走在潮流前沿的你,当然不能错过这次贵安欢乐世界大热的2021新年狂欢音乐节,连续四天!音乐HIGH!到!爆!

  实力歌手+乐队+唱跳女团+DJ的强大阵容,将会把跨年夜的氛围推向高潮!让肾上腺素飙升!让你们狂欢到不想回家!

  浪漫烟火秀倒数跨年2020抖音热门歌舞打包开趴......

  >>点击查看活动详情

  《天空之城》久石让&宫崎骏动漫经典音乐作品演奏会一福州

  时间:2021-01-03 周日 19:30-21:30

  艺人: 爱乐汇轻音乐团

  场地: 福建会堂 福州市鼓楼区环西湖商圈华林路 11 号

  经典旋律全新演绎,音乐启蒙最佳选择,一代宗师匠心独具,大师改编精彩非凡。本场音乐会即将重温多部经典动漫:

  >>点击查看活动详情

  话剧《林则徐》——国家大剧院与广州话剧艺术中心联合制作

  开票场次:2020年12月30日-1月1日(周三-周五) 20:00

  演出地点:海峡文化艺术中心·歌剧院

  演出阵容:濮存晰、郭达、洪涛、关栋天等(*具体演出阵容以演出当天为准)

  演出单位:国家大剧院、广州话剧艺术中心

  清道光年间,鸦片流毒,国力日衰,就在朝中严禁派和弛禁派相持不下之时,一纸

  奏折震动朝野。林则徐受命钦差、赴粤禁烟。

  “鸦片一日不绝,则徐一日不回”,面对着野心勃勃的洋人,唯利是图的烟贩,徇

  私腐化的官场,风云诡谲的朝堂,他以无畏的勇气力图挽狂澜于既倒,则徐去也……

  >>点击查看活动详情

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框 回复【元旦】获取2021福州跨年活动、元旦活动、景区活动、音乐会、演出、免费活动、景区优惠门票等信息,回复【跨年演唱会】可获取张惠妹、五月天及各卫视跨年演唱会线上直播入口

undefined

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1