福州休闲

福州2020元旦新柏林交响乐团新年音乐会(时间+地点)

【导语】:柏林的空气——新柏林交响乐团新年音乐会来福州啦!就在2020元旦这天,赶紧来看看详细信息吧!

  柏林的空气——新柏林交响乐团新年音乐会

  时间:2020.01.01 周三 20:00

  场馆:福州海峡文化艺术中心

  演出介绍

  新柏林交响乐团

  新柏林交响乐团的创始人LutzDaberkow是一个著名的音乐学家,也是乐团的艺术总监。乐团在艺术总监和首席指挥的组织下,至今已创作并演绎了众多著名曲目,曲目风格从巴洛克音乐到20世纪流行乐曲。他们举办过著名的音乐会,其主题是古典交响乐和19世纪的歌剧,如罗伯特·舒曼(RobertSchumann)、约翰内斯·勃拉姆斯(Johannes Brahms)、彼得·柴可夫斯基(Peter Tchaikovsky)、理查德·瓦格纳(RichardWagner)和朱塞佩·威尔第(Giuseppe Verdi)。

  他们在柏林市政厅的音乐厅已经举行了40多场音乐会,这是一个美丽而有意义的演出。音乐会的曲目从轻歌剧、歌剧之夜到弗朗茨·舒伯特(FranzSchubert)和路德维希·范·贝多芬(Ludwig van Beethoven),再到理查德·瓦格纳(RichardWagner)的《卫斯敦克抒情曲》(Wesendonck Lieder)和理查德·施特劳斯(Richard Strauss)的《最后的四个抒情曲》(FourLast Lieder)。

  新柏林交响乐团的音乐家中有许多杰出的演奏家,他们是柏林市政厅音乐会里的中心人物。他们演奏了罗伯特·舒曼(RobertSchumann)、彼得·柴可夫斯基(Peter Tchaikovsky)、马克斯·布鲁赫(Max Bruch)和卡米尔·圣塞恩斯(CamilleSaint-Saëns)的精彩独奏音乐会。

  他们在德国各地大型活动中进行表演,并且多次客座知名乐团及大型音乐节的演出,都频繁出现在电视上,这已经成为乐团的日常。在社会机构、教堂和诊所举办的众多音乐会和公益音乐会证明了音乐家们的社会责任感。同样的,他们也经常进行小型的乐团表演和室内乐团表演。

  他们与儿童、青少年以及学生的大量工作不应被忽略。这就是学生协奏曲的意义所在,通过它,乐团为年轻人打开了古典管弦乐的大门,传达了音乐的美和价值。

  此外,他们与柏林“汉斯·艾斯勒”(Hanns Eisler)音乐大学在学生教育方面有着多年的合作。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1