福州休闲

2020福州好感生活节跨年专场(时间+地点)

【导语】:好感生活节-MAKERLIVE新店首演系列 Click#15 跨年专场来啦!

  好感生活节-MAKERLIVE新店首演系列 Click#15 跨年专场

  时间:2019.12.31 周二 20:30

  艺人: Click#15

  场地: 福州 唯美客MAKERLIVE(三盛i33)

  地址:福州市晋安区福峰路68号三盛i33城市广场2号楼唯美客文创聚落C2

  演出介绍

  三年,仅是一个开始,12月28日-1月1日,在唯美客文创聚落(三盛i33)这个即将起航的新起点上,我们将聚合积淀已久的两岸音乐人、青年艺术家、设计师及手作人等,通过好感舞台、好感市集、好感工坊、好感展览等模块,将我们心中美好生活的模样,展现给大家——有时下最鲜活的现场音乐、有生动的创意、有艺术展览、有传统手工艺,呈现一场意趣同频的好感生活节。

  Click#15有着鲜明的标签,一支以摩城音乐为格调的纯中国乐手配置乐队。这必定是最顶级的年青一代中国乐手,无论从演奏到编曲,他们都有着前卫的想法。

  Funk,Rock,Hip-hop,R&B等等让你可以一次尽收眼底。

  Ricky主唱/吉他

  有着华丽的嗓音和精湛的琴技,以及独具代表性的舞台表演。是Click#15的形象输出担当,主宰着整个乐队的风格走向。

  杨策键盘

  传说中的“六指琴魔”,一个炙手可热的天才乐手,众多乐队都想把他占为己有。这却挡不住他力挺Click#15的心。

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1