福州休闲

2020福州元旦霓虹狂飙跨年演出(时间+详情)

【导语】:NEW YEAR 霓虹狂飙来福州啦!就在12月31日福州 THE SIGH 瀑布 (东街口店)!赶紧来看看吧!

  NEW YEAR 霓虹狂飙

  演出时间:12月31日 20:30-23:59

  艺人: MaFoL / Lopu$ / MOJANE / DJ Pumpkin

  场地: 福州 THE SIGH 瀑布 (东街口店)

  地址:鼓楼区安泰中心B区织缎巷19号

  演出详情

  参演艺人:MaFoL / Lopu$ / MOJANE / DJ Pumpkin

  演出场地:福州 THE SIGH 瀑布 (东街口店)

  本次跨年派对,福州本土厂牌Voyager再次带来瓷实的嘉宾阵容。

  我们邀请了厦⻔蒸汽波制作人Lopu$,上海doom厂牌主理人Mafol,以及上海电子音乐制作人Mojane (gng、shanghaicommunity radio常客)。三位音乐节级的嘉宾、VJ Yuta以及暖场专用食材南瓜。将继续在TheSigh瀑布(东街口店)的舞池为各位带来精彩的演出。

  如果你在寻找不那么主流的电子音乐和不那么主流的跨年体验,我们在瀑布等你~

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1