福州休闲

2019福州圣诞陈少琪原创音乐剧爱在星光里(时间+详情)

【导语】:原创音乐剧《爱在星光里》是一个关于一些人、一个城市、一个时代的成长故事。

  陈少琪原创音乐剧《爱在星光里》一福州站

  时间:2019-12-25 周三 19:30

  场馆:福州市 | 福建会堂

  剧目介绍

  故事开始在90年代一个叫星光里的居民区里。童菲和青梅竹马女孩小柔、以及居民区里的小伙伴们组成了一个小小乐队,为这个历经沧桑的居住区带来许多欢笑和年轻人的气氛。为了追寻更大的音乐梦想,乐队成员们积极地组织起来参加音乐大赛。

  时过境迁,星光里作为大都市的缩影,也经历了改革大潮中各式各样的剧烈变化,并且被慢慢改造成一个时尚而充满活力的城区。随着旧区改造和时代发展,童年的小伙伴各奔东西,而童菲和小柔也经历了命运的重大变化,并且因为种种误会而渐行渐远。然而,从不曾改变的是他们对音乐的热爱,和对梦想孜孜不倦的追求。

  在经历了重重考验后,两个热爱音乐、追寻梦想的真挚年轻人,是否还会走到一起?

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1