福州休闲

2020年IM两岸青年影展要门票在哪里买

【导语】:2020年IM两岸青年影展门票怎么买?要线上预约吗?怎么预约?一起来看!

  2020年IM两岸青年影展门票怎么买

  门票无需购买,线上预约观展即可

  可通过IM2020两岸青年影展小程序

  >>预约入口

  >>点击查看预约流程

  IM两岸青年影展是以扶持两岸高校青年影像创作力量为目标,集短片推优、论坛、展映、大师班于一体的高规格专业影展。

  本届IM两岸青年影展共收到了1195部参赛影片。经过初审与复评,共有50部作品脱颖而出,入围本年度IM短片主竞赛单元,参与展映并角逐大奖。

  届时,两岸爱电影,努力追梦的年轻人将在平潭这座岛屿聚集,展开对青年影像的探讨与展望。


  观展需要提前线下预约哦!微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框回复【影展】,即可获取线上预约入口,还有更多活动时间、地点及详细安排等信息

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1