福州休闲

2021福州海坛古城元旦跨年活动(时间+详情活动)

【导语】:来古城 看烟花 才是平潭人跨年的仪式感,今年的海坛古城依然为元旦跨年备下无限的精选,只等你来~

  跨年烟花秀

图片

  时间:2021.1.1 00:00

  晚会的尾声,新年的步伐也越来越近,在激动人心的倒计时中,领取一整年的祝福。零点的钟声敲响,成片巨大的烟花,在麒麟广场与综艺广场的上空绚丽绽放!花与火的浪漫盛焰,足以将所有人卷入节日的热烈氛围之中,跳跃升腾 炸裂 散开……而后化作银河般的星星点点洒落人间,既而往复…

  火树银花持续点亮古城的天空,你在古城烟花的华彩里,闭眼许下2021的美好愿望,一年的好运,便开始了。流光四溢下 古城美的不可方物,半城灯火半城烟花,在光影绚烂之间 无数祈愿之中,2021,开始了。

  来海坛古城看一场跨年烟花满满的仪式感!

  两岸青少年才艺大赛

  时间:2020.12.31 19:00—21:00

  C位以待!两岸青少年才艺大赛 热力开赛,看孩子们尽情释放异能天赋,秀出风采,既是激情澎湃的竞技,又是精彩纷呈的少年show,多种表演形式热闹上演!

  更有顶尖导师团队组建的青少年街舞社“嗨舞团”的表演,嗨燃一夜,值得期待!

图片

  特此鸣谢

  还特别邀请在岚台湾文艺工作者参与评审与颁奖,并现场交流展示才艺。在2020的最后一天带上小朋友,一起来加油助威吧!

  跨年迎新活动

  一场视听盛宴,一出年终大秀,海坛古城 精彩献礼,为你准备一场跨年欢乐表演

  时间:2020.12.31 21:00—23:59:59

  专业的演艺团队,歌舞、杂技、音乐多种元素交织融合,观众席不设座位 台下俨然是派对舞池,灯光摇晃 所有热闹与欢笑 都与你有关,肆意享受舞台表演,温情冬日点燃心中的火!

  演出中还有超级彩蛋,神秘大礼 等你幸运降临,让你带走2020的最后一份幸运!

  主播带你游平潭

  海坛古城倾情合作电台主播,为你制订元旦奇幻之旅游玩路线,绝对惊艳!让福建音乐交通频道100.7的电台主播,带你游平潭把听到的变成看到的!全程导游服务,交通 住宿 观景 游玩 全程包揽,省心元旦之旅,由此开启!

图片

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框 回复【元旦】获取2021福州跨年活动、元旦活动、音乐会、演出、免费活动、景区优惠门票等信息,回复【圣诞】可获取福州圣诞节活动汇总信息,圣诞平安夜好去处推荐等信息。

undefined

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1