福州休闲

2021福州上下杭元旦跨年活动汇总

【导语】:“共金彩·银未来”金银里开街活动、花满福厝·新年花市、萌趣艺游,福州上下杭2021元旦系列活动等你来参与!

  “共金彩·银未来”金银里开街活动

  时间:2020年12月30日 18:30-21:00

  地点:上下杭

  简介:“上下杭·金银里”商业步行街取意“金厝边,银乡里”,本次的元旦开街活动我们以“共金彩·银未来”为主题,旨在传达出街区及品牌商户与消费者共创精彩未来的憧憬与向往。上下杭·金银里步行街暨全市市级夜色经济体验示范街区开街活动精彩纷呈:有微醺花房-调酒表演、哈雷机车展、街头表演、赫本主题场景展等,为街区增添一道道风景线,燃起元旦假期的激情。

图片

  花满福厝·新年花市

  时间:2020年12月31日15:00-24:00,2021年1月1日-2021年1月3日 10:00-21:00

  地点:上下杭下杭路广场

  简介:花里总藏着念想和阳光、雨露、微笑一般温暖。“新年花市”作为古厝品牌IP活动,已然成为最具仪式感的迎新年方式。在2021年到来之际,上下杭街区联合福建省花卉协会,特邀鲜花批发市场及品牌花店、创意花房工作室等,共同打造“花满福厝”——上下杭新年花市活动。通过“花”主题市集、“花艺沙龙”等活动形式,市民游客将沉浸在繁花锦簇的古厝里,以花香迎接新年,以纯粹的的童真、美好和愿望将新年填满。抖音搜索话题#2021古厝有花说,分享新年的第一份欣喜与收获。

  >>点击查看详情

图片

  萌趣艺游

  时间:2021年1月1日10:00

  地点:上下杭下杭路广场、兴安会馆

  活动内容:在新年第一天,上下杭街区邀请【书杭】联盟单位福州钟玲艺术体操、福建人艺紫藤戏剧社的孩子们,举办“萌趣艺游”活动,通过“艺术体操新年大赏”及“街头绘本剧”等活动形式,开启2021年的欢乐新篇章。更有神秘嘉宾带着她的“精灵团”,让趣味和欢笑洒遍上下杭。

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框 回复【元旦】获取2021福州跨年活动、元旦活动、景区活动、音乐会、演出、免费活动、景区优惠门票等信息,回复【跨年演唱会】可获取张惠妹、五月天及各卫视跨年演唱会线上直播入口

undefined

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1