福州休闲

2021福州朱紫坊元旦跨年活动汇总

【导语】:“盛礼迎新·梦想起航”朱紫坊音乐协奏会、朱紫坊街区涂鸦彩绘活动来啦,元旦系列活动等你来参与!

  “盛礼迎新·梦想起航”朱紫坊音乐协奏会

  时间:2021年1月1日10:00-11:30

  地点:朱紫坊38号广场

  简介:新年是全世界人们共同的节日,庆祝新年的方式多种多样,朱紫坊街区将举办一场高水准的迎新音乐协奏会,现场通过少儿演唱、诗朗诵、乐器弹奏等方式,将快乐、活力、热情集结,给新年讨个好兆头,赋予辞旧迎新满满仪式感,在轻松曼妙的音乐中宣告新一年的开始。

  “幸福涂鸦辞旧岁·童心齐笔迎新春”朱紫坊街区涂鸦彩绘活动

  时间:2021年1月2日9:30-11:30

  地点:朱紫坊38号广场

  简介:新年伊始,朱紫坊街区将组织20名孩子,创作充满童趣的艺术作品,在高大的城堡墙上进行涂鸦,孩子们用心勾勒线条,用双手注入情感,用缤纷色彩绘制无限乐趣。满满的童心,孩子们的世界,可爱天真的笑脸,将成为街区最美的初春画卷。“迎新涂鸦彩绘”作品将作为朱紫坊街区新年期间美陈装饰对外展出。

  >>点击查看详情

  “牛转乾坤·红火新年”朱紫坊惠民文化汇演

  时间:2021年1月2日

  15:30-16:20 16:30-17:20

  地点:朱紫坊38号广场戏台

  简介:在2021年新春来临之际,朱紫坊街区将举办新春惠民演出活动,让市民游客一起相聚朱紫坊,欣赏一首首振奋人心的歌舞,一段段摇曳生姿的茉莉花开,一曲曲雅俗共赏的福州特色歌曲……用文化惠民活动构建福州人新的年味符号!

  “古厝·记忆”老照片展

  时间:2021年1月1日-1月3日9:00-11:30 14:30-17:00

  地点:朱紫坊38号展馆一进展厅

  简介:“厝”字一撇一捺,方正而立,内涵的却是沧海桑田的人生。梁柱承载着屋面,给予世世代代的人们庇佑的天地。古老的房屋某种程度上是人对于自然的“合理”索取,庇佑一方生存。“古厝·记忆”老照片展,将几十幅关于匠艺、人物、民俗的老照片从记忆中被唤醒,回忆美好而又古老的旧时光,在影像里新生。

图片

  “华彩漆韵·巧夺天工”沈绍安漆艺作品展

  时间:2021年1月1日-1月3日(元旦假期)上午9:00-11:30 下午14:30-17:00

  地点:朱紫坊34号芙蓉园

  简介:新春佳节期间,福州经典古典园林芙蓉园将举办沈绍安漆艺作品展活动。游客市民朋友不仅能够参观到闽派经典古厝及美好的园林风光,还能欣赏到沈氏家族不同时期不同门类漆艺作品的艺韵百态、工致精巧,感受漆艺的千文万华、东方神韵,充分了解福建传统工艺所承载的文化底蕴与丰富内涵。

图片

  “书画碰瓷”朱紫坊新春书画展

  时间:2021年1月1日-1月3日10:00-21:00

  地点:朱紫坊26号蘭园

  简介:新春开年之际,为弘扬传统国学及国艺文化魅力,让市民游客朋友近距离欣赏笔随意动,墨言心声的诗意情怀。朱紫坊街区将汇集书法家吴茂长老师,工笔画家柳财顺老师笔墨佳品,为大家带来一场翰墨飘香,丹青溢彩的文化盛宴。

图片

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框 回复【元旦】获取2021福州跨年活动、元旦活动、景区活动、音乐会、演出、免费活动、景区优惠门票等信息,回复【跨年演唱会】可获取张惠妹、五月天及各卫视跨年演唱会线上直播入口

undefined

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1