福州旅游

福建有哪些红色经典旅游线路?

【导语】:还不清楚福建福建有哪些红色经典的旅游线路,大家可以来看看这个回答噢!

1、新邱厝的龙岩县革命纪念馆(现名龙岩博物馆) 2、福州市马尾船政旧址 3、长汀县红军长征出发地(中复村)旧址4、连城县红四军政治部旧址、红四军司令部旧址 5、武平县红四军前敌委员会旧址 6、清流县红军标语遗址 7、明溪县红军战地医院遗址 8、诏安县中共闽粤边区特委旧址9、云霄县中共闽粤边区特委旧址 10、武夷山市闽北革命历史纪念馆、坑口革命遗址 11、邵武市中共苏区闽赣省委旧址、东方县委旧址 12、光泽县大洲国共谈判旧址13、蕉城区中国工农红军闽东独立师旧址 14、福安市中共闽东特委旧址 15、涵江区闽中支队司令部旧址


手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1