福州旅游

2021福州温泉节联名优惠泉福卡(领取入口+优惠详情)

【导语】:第十二届福州国际温泉旅游节为市民发放“泉福卡”,凭借优惠卡可以在全省多家高品质温泉企业享受五折优惠。

  2021年福州国际温泉旅游节联名五折卡“泉福卡”

  11月24日,第十二届福州国际温泉旅游节在永泰主会场开幕。本届福州国际温泉旅游节在永泰、鼓楼、闽清、闽侯、连江五个区县多个温泉景区,持续开展为期1个月的温泉节分会场主题活动,同时在温泉旅游节期间各景区还通过会员日、爆款抢购以及举办美食节等多种形式,推出百万特惠系列优惠活动。

  优惠形式

  领取“泉福卡”可以在全省多家高品质温泉企业,享受全年五折优惠。

  领取方式(已领完)

  1.市民可关注官方指定的领卡平台“温泉圈”公众号,可以收到后台回复的的领取“泉福卡”链接,或者直接点击进入>>领取入口

  2.领取后需要激活【>>点击进入激活】,即可享受五折权益。

  取条件

  实名制领取,需要填写个人手机号和姓名,激活时使用身份证信息,一张身份证对一张优惠卡

  >>点击查看领取和激活教程

  >>点击查看泉福卡使用范围

  使用期限

  2021年11月25日-2022年7月20日

  园凭证

  1.二维码和身份证首次进入景区购买门票可享受五折优惠价格,再次进入则不享受特惠。

  2.不含其它自费体验项目。

  优惠政策

  所有包含景点首道门票五折优惠一次

  使用说明

  1、一卡仅供一人使用,一处景区仅限使用一次。

  2、“泉福卡”为温泉景区惠民卡,一张身份证仅限领取一卡,限本人使用。景区景点门票处有权对持卡用户的身份信息进行核验,如用卡游客身份信息与购卡身份信息不一致,景区景点有权拒绝游客使用本卡,68周岁及以上老人不可使用该年卡权益。

  3、领取的“泉福卡”,需激活后方可使用,激活码激活前可转让或转赠,激活后不可转让,过期则视为无效卡。

温馨提示:微信搜索公众号福州本地宝,关注后在对话框回复【温泉节】获取2021福州温泉节1元泡温泉活动、5折温泉卡使用方法、福州温泉最新优惠活动等信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号