福州休闲

2018福州元旦节跨年的五大好去处

【导语】:距离元旦三天小长假,不到半个月啦!那就是说~又要跨年啦!福州每年跨年,各个地方的跨年样式都层出不穷,无比精彩!在这里有几个好地方给大家推荐一下!

  一、海峡奥体中心

  活动时间:2017年12月31日

  活动地点:福州仓山区福湾路海峡奥体中心

  门票价格:免费

  领票方法:当天提前一点到达海峡奥体中心,按照工作人员的指示去操作

  活动介绍:

  

  今年,「我的骄“奥”,我的时代——2018年海峡奥体中心跨年夜」全新启动!

  

  「奥体回顾」海峡奥体中心这个城市地标收藏着我们独一无二的青春岁月:青运会、中羽赛、姚慈赛、丝绸之路电影节闭幕式、张学友演唱会、五月天演唱会、周杰伦演唱会……在辞旧迎新的时刻,一起细数我们的心跳记忆!

  二、福州MAX无限嘉年华

  时间:2017年12月29日—2018年1月1日

  地点:海峡国际会展中心南广场

  门票价格:单日门票150(现场180)/三日通票300(现场450)

  免费门票领取:点击这里了解!!

  

  MAX街市、MAX亚文化交流、MAX音乐节三大跨年倒数活动等着你来,元旦跨年这一天,音乐节现场还有大型装置艺术的表演与互动,著名当代艺术家马良的最新作品《嘻嘻福》将与大家在见面。

  

  三、东街口嘉年华

  活动时间:2017年12月28日—12月31日

  活动地点:福州东街口

  活动攻略:点击这里查看

  活动介绍:

  木木之家西非曼丁跨年音乐舞台、JungleMicoProject电子乐队、毛血旺巡演、QU乐队、波普艺术展各类文艺艺术齐聚福州东街口,只为呈现最令人难忘的跨年倒数!

  

  今年木木之家一众首次尝试在传统西非曼丁音乐的基础上融入进大家的世界观,大家的颜色这次我们不单单打鼓弹琴,不单单唱歌跳舞,我们集合了大家的礼物变成了一个大礼包,组成了一场充满不同性格和元素的音乐舞台。

  

  温馨提示:

  福州元旦好玩有趣实惠的,元旦活动、元旦好去处、元旦打折、元旦旅游推荐等,尽在福州本地宝(ID:fuzbdb),关注后发送关键词“元旦”即可获最全信息

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1