福州休闲

2021福州元旦节跨年的五大好去处

【导语】:马上要到元旦啦!那就是说~又要跨年啦!福州每年跨年,各个地方的跨年样式都层出不穷,无比精彩!

  海坛古城跨年烟花秀

  时间:2021.1.1 00:00

  跨年迎新活动

  一场视听盛宴,一出年终大秀,海坛古城 精彩献礼,为你准备一场跨年欢乐表演

  时间:2020.12.31 21:00—23:59:59

  专业的演艺团队,歌舞、杂技、音乐多种元素交织融合,观众席不设座位 台下俨然是派对舞池,灯光摇晃 所有热闹与欢笑 都与你有关,肆意享受舞台表演,温情冬日 点燃心中的火!

  演出中还有超级彩蛋,神秘大礼 等你幸运降临,让你带走2020的最后一份幸运!

  >>点击查看更多活动详情

  贵安欢乐世界新年狂欢音乐节

  时间:2020年12月31日-2021年1月3日

  地点:贵安欢乐世界

  眼看2020年马上就要结束了,跨年你想以怎样一种难忘的方式度过呢?是不是觉得以往的方式都太老套?今年敢不敢来点不一样的?

2020福州元旦车展怎么坐车去

  走在潮流前沿的你,当然不能错过这次贵安欢乐世界大热的2021新年狂欢音乐节,连续四天!音乐HIGH!到!爆!

  实力歌手+乐队+唱跳女团+DJ的强大阵容,将会把跨年夜的氛围推向高潮!让肾上腺素飙升!让你们狂欢到不想回家!

  浪漫烟火秀倒数跨年2020抖音热门歌舞打包开趴......

  >>点击查看活动详情

  永鸿野生动物世界国潮文化节

  时间:2020年12月25日-1月3日

  汉服免费游园计划

  活动时间:2021年1月1日-1月3日

  活动内容:活动期间,凡身穿汉服的游客,皆可免费领取价值128元入园门票一张。

  领取地点:现场2号收银窗口

  领取规则:1月1日-1月3日活动期间内身着汉服(衣裳制、深衣制、袍服制、襦裙制、现代唐装、旗袍),即可前往售票处领取价值128元入园门票一张,每人限领一张。

  >>点击查看更多活动详情

  宝龙广场

  福州宝龙广场邀请你,一起来蹦跨年迪,把2020的不好统统都甩掉。

  WOW COW牛气冲天电音跨年夜

  时间:2020.12.31 22:00-24:00

  地点:福州宝龙广场外广场

  福州宝龙X ESMI x元气森林,为你打造极具潮能力的电音狂欢party,不管你是857资深玩家,还是路人小白,跟着BEAT就能释放你的不开心

  超大露天狂欢场,不用去酒吧就能狂欢到明年,暴力气球/彩虹机/飘雪,还有气氛组已就位,潮流玩家你准备好了嘛?

  2021公益跨年晚会暨福州移动频道9周年台庆

  时间:2020.12.31 19:00-24:00

  地点:福州宝龙广场1F中庭

  >>点击查看更多活动详情

  东二环泰禾广场

  在2021年即将来临之际,人气IP“外星人”强势登陆,来了一场「启年穿梭」跨年音乐派对,元旦当天全民狂欢热舞,超多精彩福利齐齐上阵,每一项都能让你”赚”翻天!

  「启年穿梭」跨年音乐派对

  贰零贰壹,陪你嗨到2020的尽头,汇聚”坎坷”与”磨难”的2020年即将踏入尾声,

  超级骑士”外星人”划破时空阻力,只为邀您参与一场超燃超炸裂的潮咖跨年音乐派对!东二环泰禾广场重磅发起“启年穿梭”跨年派对召集令,届时潮咖和时髦精都会聚集于此,共迎2021年!

  在这潮人聚集的狂欢趴感受微醺、感受心跳,嗨翻这个劲爆跨年之夜!

  共迎2021启年穿梭跨年派对

  地点:水秀广场

  时间:12月31日19:30-24:00

  >>点击查看更多活动详情

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框 回复【元旦】获取2021福州跨年活动、元旦活动、音乐会、演出、免费活动、景区优惠门票等信息,回复【圣诞】可获取福州圣诞节活动汇总信息,圣诞平安夜好去处推荐等信息。

undefined

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1