福州休闲

2021福州琅岐阡陌农庄元旦活动(时间+地点)

【导语】:1月1日,百名艺术家齐聚瓷天下海丝谷笔墨纸砚齐上阵,以全新的面容、不变的勇气,奔向更好的2021!

  2021年的元旦,将开展“祈福送桔祥、琅岐享美食”的趣味运动会,通过精彩纷呈的创意项目,对生活、健康、运动、美食的跨界融合做出全新诠释。将传统文化更加生动地融入大家的生活。

  可以享受地道美食,参与趣味运动会,烤全羊篝火晚会,采摘水果,亲近萌宝,制作小橘灯,放河灯许愿。超多好玩的项目,任君自由选择。

  活动共3天,场次不多,名额有限,大家可得手快点啦!

  活动地点

  琅岐阡陌农庄

  活动时间

  2021年1月1日-2021年1月3日

活动项目活动时间(元旦3天)
祈福送福橘10:00-18:00
享地道美食10:00-18:00
趣味运动会10:30-11:30
制作小橘灯13:30-14:30
亲近萌宝14:30-15:30
放河灯许愿17:30-20:00
烤全羊篝火晚会18:00-20:00

  祈福送礼

  辞旧迎新之际,为大力弘扬伟大抗疫精神,夺取伟大斗争新胜利。特举办本次活动。首先来到纳福广场签到祈福免费领取一个福橘,夜幕降临到翡翠湖边放河灯许愿。

  地道美食

  经典小吃

  寻找儿时记忆中的味道,用阡陌庭院的柴火灶,请琅岐高评分的小吃店主制作:锅边、海蛎饼、九重粿、三角粿、麦葱饼、油猪、芋粿、紫菜丸子、芋泥、鱼丸、炒肉糕、麦芽糖、光饼、花生酥..等等各种美食。

  不仅可以享受美食,还是涨知识的好机会。锅边,海蛎饼,盏糕,鱼丸它们的由来?现场讲解,一起来体验亲手制作美食的乐趣吧!

  农家菜+海鲜

  阡陌农庄以传统方法养殖禽蓄,种植蔬菜以及当地自然生长的特产为原材料烹制的佳肴菜式。按照传统习惯,家养禽蓄只喂谷,杂粮,菜叶等,生长较慢,成熟期长,故禽蓄的肉质结实,氨基酸含量高。

  结合琅岐岛的各种特色海鲜,有:红蟳,流蜞,蛏干,跳跳鱼,松鱼,凤尾鱼,黄梅,龙舌鱼,西壳,墨鱼汁...等等等等。

  全民健身

  燃烧你的卡路里,全民运动促健康,趣味闯关接力赛。将运动项目与绿色生态相结合,这样的比赛模式不仅能获得快乐,还能锻炼团队协作能力。稻田拔河,蒙眼击鼓,袋鼠跳跳,橘柚接力,滑索,彩虹桥,轮胎大作战(分组比赛,领取奖品)

  采摘水果

  阡陌农庄远离工厂、自然生长、当季成熟,这是儿时的记忆——尝在嘴里头,酸甜醉心房。白云山脚下独特的山泉资源和土质,富含多种矿物质,适宜水果养分的堆积。

  近期可采摘水果:橙子、杨桃、橘子、橘柚、无花果。

  做小橘灯

  冰心奶奶笔下,制作小桔灯的小姑娘在爸爸被抓走,妈妈生重病的情况下,还是那么镇定、勇敢、乐观的为冰心奶奶制作了小桔灯以照亮夜晚前行的道路,小桔灯照出了人性的光辉。

  果园里摘下一颗橘柚,发挥创意,亲手制作成自己喜欢的小橘灯,在孩子们心里意义非凡。(报名请戳这里)

  亲近萌宝

  小香猪,孔雀,火鸡,鸽子,兔子,狗,鹅,鸡,鸭,牛,羊等等小动物分布在农庄各处。小朋友们提个小篮子,到园子中采摘菜叶,再坐上小火车去喂养小动物,运气好的还可以捡到鸡蛋呢!

  晚间活动

  烤全羊+篝火晚会

  夜色星空,清风鸣禽,远山近水,来个篝火晚会,配上肥瘦相间,没有膻味,口感香嫩的烤全羊。一群人,一堆火,一串歌,一曲舞,边烤边吃,边吃边玩,那是什么感觉呢?

  更多精彩

  吉祥物

  在活动过程中,卡通吉祥物出场,它时而跳舞, 时而与现场游客进行互动, 活跃现场气氛, 同时给小朋友送一些小礼物。

  主题乐园

  悠悠园,淘淘园,暹罗宝象,浪漫土耳其,埃及金字塔...

  >>点击报名

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框 回复【元旦】获取2021福州跨年活动、元旦活动、景区活动、音乐会、演出、免费活动、景区优惠门票等信息,回复【跨年演唱会】可获取张惠妹、五月天及各卫视跨年演唱会线上直播入口

undefined

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1