福州晋安区2019年第十六批公租房保障资格登记名单

【导语】:晋安区2019年第十六批公租房保障资格登记名单出炉啦!!有你的名字吗?

2019年度福州市晋安区第十六批租赁住房保障对象登记结果

  根据《福州市人民政府关于进一步加强保障性住房配租配售和管理工作的意见》、《福州市公共租赁住房管理办法》、《福州市人民政府关于公共租赁住房和廉租住房并轨运行的实施意见》、《福州市人民政府关于完善公共租赁住房和社会租赁住房保障体系的实施意见(试行)》以及《福州市保障性住房配置网上运行操作规程》的规定,经我区有关街道(镇)受理初审、公示,区级复审以及市级联席会议对审查程序的审议、认定,并经市住房保障和房产管理局于“中国·福州门户网”公示且公示期满无异议,现对我区2019年第十六批37户租赁住房申请家庭予以登记保障资格。

  附件:2019年福州市晋安区第十六批租赁住房保障对象名单

  晋安区住房保障和房产管理局

  2019年11月5日

2019年晋安区第十六批租赁住房保障对象名单
序号申请人姓名拟配租标准
1肖灿水二人型
2林涔烨一人型
3林雯婷一人型
4陈秀珍一人型
5蓝婷一人型
6何月明一人型
7黄细勇一人型
8俞铃一人型
9郭春燕一人型
10刘勇(刘文杰)三人型
11刘雨晨一人型
12李文荣三人型
13陈伟一人型
14陈鹰英(刘鹰英)一人型
15罗艳超一人型
16何际婴一人型
17陈灵萍一人型
18郑雅莉一人型
19杨天根三人型
20周建国三人型
21唐雪金一人型
22陈鸿凯三人型
23杨钗妹一人型
24赵文娟三人型
25余土生二人型
26余春华三人型
27朱贵龙三人型
28朱冬凤三人型
29林景增二人型
30张连(张联)三人型
31易彦宏(易小春)三人型
32赵苗苗二人型
33易先贵三人型
34白月英三人型
35李昌财三人型
36包久华三人型
37陈财兴二人型

   为了保护大家的隐私,隐去了身份证号,大家可以通过精准查询来确定是不是自己哦(有很多重名的)!忘记自己是第几批的也可以通过此方式来查询!微信搜索并关注公众号“福州本地宝”(id:fuzbdb),在聊天对话框回复“姓名年份”,比如你是2019年审核通过的,名叫李四就发送“李四2019”,比如你是2018年审核通过的,名叫张三就发送“张三2018”,即可查询具体批次信息哦(如下图)。

  回复【公租房】,可查询最新申请进度

  回复【配租】,可获得租进度、最新配租公告

  回复【房源】,可获得最新房源信息(含租金),小编将持续更新

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1