福建欠薪投诉电话

【导语】:福建欠薪应该打哪个电话投诉?一起来看看吧!

  为确保农民工按时足额拿到工资,维护农民工合法权益,福建在全省范围内组织开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动,并公布了投诉电话12333

  此次行动以房建市政、交通、水利、铁路等工程建设领域和招用农民工较多的劳动密集型加工制造等行业为重点,突出政府投资工程项目和国企项目,易受出口贸易摩擦影响的加工制造业企业,以及存在拖欠农民工工资隐患的其他企业,组织开展执法检查。

  行动旨在通过集中排查、隐患化解、集中清欠,对查实的欠薪违法行为,做到“两清零”:

  2019年10月底前发生的政府投资工程项目和国企项目欠薪案件在2019年底前全部清零,

  其他欠薪案件在2020年春节前及时动态清零。

  全省劳动保障监察举报投诉电话:12333。

 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1