福州公积金中心长乐管理部(地址+上班时间+交通)

【导语】:福州住房公积金中心长乐管理部地址在哪?怎么坐车去?早上几点开始上班?一起来看!

  为进一步优化营商环境,努力为缴存职工提供更加舒适、宽敞的办事环境,福州住房公积金中心长乐管理部定于2020年10月23日至25日搬迁至福州市长乐区行政服务中心(首占镇和谐路57号财富广场1号楼主楼5层)。

  2020年10月23日起,原福州住房公积金中心长乐管理部(福州市长乐区吴航街道朝阳路111号)停止办理业务。

  一、停业时间

  2020年10月23日(星期五)全天

  二、新服务大厅地址及公交线路

  (一)新服务大厅地址

  福州市长乐区首占镇和谐路57号(财富广场)1号楼主楼5层。

福州公积金中心长乐管理部

  (二)公共交通线路

  线路一:

  乘坐611、613路公交车到筹岐明珠站下车

  线路二:

  乘坐618路公交车到长乐人民公园站下车

福州公积金中心长乐管理部

  三、对外服务及办公时间

  (一)对外服务时间

  自2020年10月26日(星期一)起正式对外服务。

  (二)业务办理时间:

  周一至周日(夏令时)上午 8:00—12:00,下午3:00—6:00;

  周一至周日(非夏令时)上午8:00—12:00,下午2:30—5:30。

  (国家节假日除外)

  四、新服务大厅搬迁后公积金业务办理分工 公积金提取业务在行政服务中心五楼公积金窗口办理;

  公积金贷款业务在建行长乐支行、工行长乐支行网点办理;

  公积金归集业务实行多网点办理,在行政服务中心公积金服务区域(建行、工行窗口)或各缴存单位对口的承办银行网点均可办理。

  为方便群众办事,福州住房公积金中心长乐管理部开通了离退休提取、偿还购房贷款本息提取住房公积金等28项网上办理业务及事项(具体事项内容可登录福州住房公积金中心网站:http://zfgjj.fuzhou.gov.cn/查询),各缴存单位和职工尽量选择网上办理业务,如确需现场办理的可就近选择受理网点办理相关业务。

福州公积金中心长乐管理部

 

  微信搜索并关注公众号【福州本地宝】,聊天对话框回复【公积金提取】,获取更多福州公积金提取(租房、购房、还贷提取等)条件、材料、办理地点等信息;回复【公积金】还可获取公积金查询入口、公积金贷款、公积金缴存信息。

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1