入台证财力证明

【导语】:入台证办理材料中的财力证明有什么要求?入台证办理材料中的财力证明有什么必备条件?具体详情参看正文。

    入台证办理材料中的财力证明有什么要求?

    财力证明的必备条件为:

    1.五万元的存款证明,需已存三十天,并冻结至台湾归来

    2.三个月的银行流水,并最近一个月超过五万,资金不用冻结

    3.年薪12.5万的在职证明

    4.信用卡的金卡或白金卡或无限卡持有者(借记卡、理财卡不算)

    以上四项满足任何一项即可(币值均为人民币)。

    注意:


    1、金卡要求:①卡号位数要求16位 ②卡面有VISA,MasterCard或JCB,三种标志之一 ③信用卡,非储蓄卡。

    2、同一户口本上的随行直系亲属,或夫妻(需提供结婚证复印件),仅需提供一份财力证明。

    3、自二零一二年二月一日起,再次申请自由行的大陆游客,若三年內赴台没有任何不法行为,正常的出入境,即可免附财力证明。

    更多关于福州入台证的信息请关注:福州入台证专题


 

手机访问 福州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1