福州休闲

2021福州元旦音乐会汇总(时间+地点)

【导语】:爱乐汇轻音乐团将在福建会堂举办久石让&宫崎骏动漫经典音乐作品演奏会;演奏的内容是根据原曲,邀请了优秀作曲家富有针对性地重新做了编配。

  朱紫坊

  “盛礼迎新·梦想起航”朱紫坊音乐协奏会

  时间:2021年1月1日10:00-11:30

  地点:朱紫坊38号广场

  >>点击查看更多朱紫坊元旦跨年活动

  贵安欢乐世界新年狂欢音乐节

  时间:2020年12月31日-2021年1月3日

  地点:贵安欢乐世界

  眼看2020年马上就要结束了,跨年你想以怎样一种难忘的方式度过呢?是不是觉得以往的方式都太老套?今年敢不敢来点不一样的?

2020福州元旦车展怎么坐车去

  走在潮流前沿的你,当然不能错过这次贵安欢乐世界大热的2021新年狂欢音乐节,连续四天!音乐HIGH!到!爆!

  实力歌手+乐队+唱跳女团+DJ的强大阵容,将会把跨年夜的氛围推向高潮!让肾上腺素飙升!让你们狂欢到不想回家!

  浪漫烟火秀倒数跨年2020抖音热门歌舞打包开趴......

  >>点击查看活动详情

  《天空之城》久石让&宫崎骏动漫经典音乐作品演奏会一福州

  时间:2021-01-03 周日 19:30-21:30

  艺人: 爱乐汇轻音乐团

  场地: 福建会堂 福州市鼓楼区环西湖商圈华林路 11 号

  经典旋律全新演绎,音乐启蒙最佳选择,一代宗师匠心独具,大师改编精彩非凡。本场音乐会即将重温多部经典动漫:

  >>点击查看活动详情

温馨提示:微信搜索公众号福州本地宝,关注后回复【元旦】获取福州元旦烟花秀/商场/倒数/集市/展览等活动,含活动详情、预约购票入口、取消通知等信息!

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号