福州休闲

2017元旦福州中世纪主题乐园攻略(时间+地点+门票)

活动简介

2017即将到来,中世纪主题乐园今年终于来福州了!逛乐园!玩竞技!抢礼物!原价60元的门票现在只要10元啦!2016.12.17~2017.01.03,陪伴你度过最唯美的元旦跨年!

活动详情

活动列表

活动亮点:中世纪主题乐园,福州首家,有芬兰小木屋、现场派发礼物、北极光逼真特效,中世纪婚礼场景复原。还有各式各样仿佛童话故事里面堆满圣诞礼物的小木屋,还有逼真还原梦幻北极光的场景以及浪漫满屋的中世纪主题的爱情等着你来见证。

活动列表

活动亮点:中世纪圣诞主题乐园,福州首家,有芬兰圣诞小木屋、圣诞老人派发礼物、北极光逼真特效,中世纪婚礼场景复原。

时间:2016.12.17~2017.01.03

地点:福州市鼓楼区乌山路大洋晶典4楼(冠亚广场旁)

简介:福州中世纪主题乐园将于2016年12月17日开园,这里有圣诞老人的会客厅,有穿着红色大衣留着络腮胡子的圣诞老人,还有各式各样仿佛童话故事里面堆满圣诞礼物的小木屋,还有逼真还原梦幻北极光的场景以及浪漫满屋的中世纪主题的爱情等着你来见证。

活动攻略

票价:60元

门票购买:活动已结束,购票入口已关闭!​


交通指南

1.乘坐公交:16路、54路、66路、77路、86路、97路、103路、106路、117路、122路、125路至乌山路口站即到

2.乘坐公交;1路;11路;20路;54路;62路;66路;133路;201路;306路;312路至南门(福州儿童医院)站步行约400米即到

{ewm_content}

手机访问 福州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1